3 résultats affichés

  • Cerises noires au vin

    6,00 
    • Conditionnement : pot 180 gr.
    • Ingrédients : graines de moutarde, vinaigre de Sagarno Saint-Jacques, vin blanc, citron, curcuma, 1% piments d’Espelette, épices
    • Utilisation : la moutarde tradition de la Vinaigrerie Saint-Jacques est un condiment artisanal de grande qualité. Élaborée avec des graines de moutarde sélectionnées, elle offre une saveur équilibrée et délicatement parfumée. Idéale pour accompagner viandes, poissons et sauces
  • Tabasco artisanal

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : Piments fermentés Habanero, Gandias, Padrons et piments d’Espelette (minimum 30%)
    • Caractéristiques : doux, très parfumé et légèrement piquant
    • Utilisation : s’utilise partout pour donner du peps à toutes vos préparations
  • Xipista Souletin

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : pomme, piments d’Espelette AOP, ail, oignon rouge, épices et aromates
    • Caractéristique : concentré de Pays basque en bouteille
    • Utilisations : planchas, grillades, préparation de tomate, pates, riz…