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  • Vinaigre ail des ours

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : pommes, aïl des ours
    • Caractéristiques : doux et légèrement floral
    • Utilisation : vinaigre passe partout
  • Vinaigre balsamique de pomme

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : pommes, vin de pommes Sagarno
    • Caractéristiques : doux et légèrement fruité
    • Utilisation : vinaigre passe partout en cuisine, pour dessert, fromage,..
      Balsamique vient du grec ancien bálsamon ou du latin balsameus, balsamum : baume odorant, parfum, parfumé, pour qualifier les arômes subtils et puissants de ce produit realisè avec des pommes anciennes du Pays-Basque reduite au chaudron et affinè en fut de chêne il incarne le savoir faire de la vinaigrerie Saint-Jacques.
  • Vinaigre balsamique de raisin

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : raisin, vin
    • Caractéristiques : doux, fruité et boisé
    • Utilisation : pour dèglacer les viandes rouges ou blanche, en sauce, sur des fromages, …
      Balsamique vient du grec ancien bálsamon ou du latin balsameus, balsamum : baume odorant, parfum, parfumé, pour qualifier les arômes subtils et puissants de ce produit realisé avec des raisins Tanac du Madiran réduite au chaudron et affiné en fut de chêne il incarne le savoir faire de la vinaigrerie Saint-Jacques
  • Vinaigre cacao

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : pommes, fève de cacao, poudre de cacao, écorces de cacao
    • Caractéristiques : surprennant
    • Utilisation : pâtisseries, gibiers, viandes rouges
  • Vinaigre cassis

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : pommes, cassis, groseilles
    • Caractéristiques : douceur gout fruité
    • Utilisation : marinades, salades, déglaçages viandes blanches, sauces, pâtisseries
  • Vinaigre de cerise

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : pommes, cerises noire
    • Caractéristiques : doux,fruité et boisé
    • Utilisation : pour dèglacer les viandes rouges ou blanche, en sauce
  • Vinaigre de cidre

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : pommes
    • Caractéristiques : doux et légèrement fruité
    • Utilisation : vinaigre passe partout en cuisine,reconnue pour ses bienfaits pour la santé
  • Vinaigre de miel

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : miel
    • Caractéristiques : doux et légèrement sucré
    • Utilisation : vinaigre passe partout
  • Vinaigre de roses

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : pommes, boutons de roses
    • Caractéristiques : douceur gout prononcé floral et fruité
    • Utilisation : marinades, salades, déglaçages viandes blanches, sauces, pâtisseries,en cure détox
  • Vinaigre de vin

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : vin
    • Caractéristiques : bonne acidité,fruité et boisé
    • Utilisation : Utilisation : pour dèglacer les viandes rouges ou blanche, en sauce, les salades,….
      Rèalisè avec des vins d’exeption comme le Pomerol, le St Emilion puis affinè des annèes en fut de chène il est l’allier parfait de votre cuisine
  • Vinaigre fleurs de châtaignier

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : pommes, fleurs de châtaignier
    • Caractéristiques : doux et trés floral
    • Utilisation : marinades, salades, déglaçages viandes blanches, sauces, pâtisseries
  • Vinaigre main de Bouddha

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : pommes, main de Bouddha, cedra, combawa
    • Caractéristiques : acidulé, citronné
    • Utilisation : marinades, salades, déglaçages viandes blanches, poisson, crustacés, sauces, pâtisseries
  • Vinaigre piperade

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : pommes, tomates, piments, piments Espelette (1.5%) , oignons, aïl, arômates
    • Caractéristiques : tout le Pays-Basque dans une bouteille
    • Utilisation : gibiers, viandes, poissons, salades, marinades…
  • Vinaigre sagarno

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : pommes
    • Caractéristiques : de caractère,fruité et boisé
    • Utilisation : pour dèglacer les viandes rouges ou blanche, en sauce, poisson,….
      La tradition millénaire du Pays-Basque dans un flacon, un vinaigre riche d’histoire incontournable dans notre gastronomie
  • Vinaigre spiruline

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : pommes, spiruline
    • Caractéristiques : herbacé, léger…
    • Utilisation : vinaigre passe partout, recommandé pour les cures de détox
  • Vinaigre ail noir

    10,00 
    • Conditionnement : bouteille 250 ml.
    • Ingrédients : sagarno, ail noir
    • Caractéristique : acidulé, boisé gout prononcé d’ail noir
    • Utilisations : déglaçage de viandes blanches ou rouges, salades, marinades, crustacés